пятница, 1 марта 2013 г.

Куда инвестировать

Представляю вашему вниманию статью Людмилы Королевой о правильных инвестициях.
"Сегодня очень популярно среди народа слово «инвестиция».
Я не буду здесь высказывать своего отношения к различного рода сомнительным системам быстрого обогащения.


Давайте лучше с вами поговорим о нашем бизнесе – сетевом маркетинге.
А конкретно – о сетевом маркетинге в интернете.
Я не буду вас агитировать за то, что и в нашем бизнесе сегодня просто необходимо использовать возможности интернета. Раз вы читаете эту статью, вы уже это понимаете и осознаете.
Во что же надо инвестировать в сетевом маркетинге? Мы знаем, что надо вкладывать время в людей, которые станут вашей командой. И эта инвестиция со временем приведет нас к остаточному доходу.
Но чтобы к этому прийти, надо сделать самую важную инвестицию.

Владимир Высоцкий устами своего героя Глеба Жеглова в моем любимом фильме «Место встречи изменить нельзя» сказал:
«Самая дорогая вещь в мире – это глупость. За нее приходится очень дорого расплачиваться».

Я бы еще к самым дорогим вещам в мире добавила дилетантство, малограмотность и непрофессиональные действия.

К чему это я? А вот к чему.
Когда я вышла в интернет в 2000-ом году, там почти не было сетевиков.
Но несколько лет назад сетевики поняли, что через интернет можно делать массовую и бесплатную рекламу.
Потом появились социальные сети, и сети они тоже быстренько взяли на вооружение.
И это работало. Я сама это использовала, правда не так в лоб и агрессивно и навязчиво, как это делает большинство.
Сегодня это уже не работает!

Наверняка и вас тоже забрасывают в сети подобными письмами:
«Открывается самая новая из новейших компаний, самый продуктистый продукт, самый маркетистый маркетинг, самый супер-пупер шанс. Регистрируйтесь прямо сейчас!»
Знакомо? И как вы на это реагируете? Раздражает? Закрываете такие сообщения, не читая? Удаляете таких рекламистов из друзей? Я поступаю примерно так. И вы наверняка тоже.

Но ведь хочется строить свой бизнес через интернет. И это не только можно, но и нужно делать.
Только делать это надо правильно и грамотно.
Поэтому самая важная инвестиция, которую вы можете сделать в свой бизнес – это инвестиция в себя любимых, в свои знания.
Надо научиться правильно развивать сетевой маркетинг через интернет.

Я уже немного делилась с вами, как это делать. Вы можете посмотреть статью и послушать запись моего веб-бинара на этом же блоге в публикации КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОТОК ПАРТНЕРОВ.
Во что же конкретно вам надо направить свои инвестиции?

Вложитесь в инструменты развития вашего бизнеса в интернете. Не жалейте на это денег.
Если вы хотите стать настоящим Мастером, вы просто обязаны это сделать.
Сами знаете, что Мастер любой профессии всегда имеет отличные инструменты и никогда не жалеет на них денег. Иначе он просто не был бы Мастером, а был бы просто халтурщиком.
Кем вы хотите быть - Мастером или халтурщиком?

Я уверена, что Мастером.

И этой статьей я начинаю серию статей о самых необходимых вам инструментах для того, чтобы стать Мастером МЛМ в интернете.
Первое, что вам надо сделать – это создать базу ваших потенциальных клиентов.
Как это сделать? Очень просто – через правильный и грамотный имейл-маркетинг.
Вам надо создать базу подписчиков на вашу рассылку и постоянно ее расширять.

Как это делается, я немного рассказываю в публикации КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОТОК ПАРТНЕРОВ. Впоследствии я подготовлю для вас более подробный материал на эту тему.
Единственное, что я вам скажу, ваша база подписчиков – это лояльные по отношению к вам люди, которые обменяли свой драгоценный имейл на вашу информацию. Они ценят вас, они доверяют вам, они с нетерпением ждут ваших писем.

Поэтому постоянно расширяйте вашу базу – это очень ценный ваш резерв для развития вашего бизнеса.
И, конечно, для имейл-маркетинга вам понадобится качественный инструмент.
Самый лучший на сегодня инструмент – это служба почтовых рассылок СмартРеспондер (SmartResponder).
 Я сама использую этот инструмент, и очень им довольна.

Чем мне так понравился этот сервис?

Первое. Все работает, как часы – четко, удобно, масса возможностей. Подробнее вы можете почитать о возможностях на службе сервиса.

Второе. Отличная служба поддержки и хорошее описание всяких подсказок.

Третье. Сервис постоянно посылает очень ценную информацию для развития моего бизнеса (книги, видео, аудио и прочее), приглашает на очень важные семинары совершенно бесплатно. Правда, это все доступно только для платных клиентов.

Четвертое. Низкие цены сервиса (доступны любому человеку), хорошая система скидок.

Мой совет. В СмартРеспондер (SmartResponder) есть возможность бесплатно стать автором рассылок. Но я не советую вам выбирать бесплатный сервис.
Своим платным клиентам сервис совершенно бесплатно предоставляет очень ценные материалы, которые в другом месте продаются за немалые деньги. Если вы берете бесплатный вариант, вы больше потеряете. Кроме того, в бесплатном пакете многие важные возможности сервиса для вас закрыты.

Приобретите хотя бы самый дешевый пакет-Бронз, и вы все получите в полном объеме. А стоит это пакет всего около 10-ти евро в месяц. Поверьте, то, что вы получите от сервиса, стоит в разы больше. Начните с этого пакета, а потом, когда ваша база подписчиков разрастется, перейдете на более высокий уровень.

Очень скоро я расскажу вам о других очень нужных и важных для вашего бизнеса инструментах".

12 комментариев:

  1. Татьяна, Ваша статья не в бровь, а в глаз. Готова подписаться под каждым ее словом. Дан блестящий анализ работе сетевиков в интернете. Я тоже прошла эти ступени. Но хорошо понимала, что дорога к цели уж больно извилистая. И прокладываю я ее наобум. Слава Богу, на моем пути к цели появилась Академия 3Steam, и Вы- ее модераторы.
    Инвестиции потекли в нужном направлении. Знания получены обалденные. И Ваш блог - это дополнение и уточнение этих знаний. Спасибо, что бескорыстно работаете для людей. Делитесь с нами такой важной информацией.
    Я - Ваш искренний читатель и почитатель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за такой теплый отзыв о нашей Академии, Наталья.
      Эта замечательная статья Людмилы Королевой, которую я опубликовала с ее разрешения, помогла очень многим людям определиться с направлением инвестиций.

      Удалить
  2. Полностью согласна с автором статьи. Самыми выгодными инвестициями всегда были и будут инвестиции в знания и инструменты для работы. Одно без другого не работает. Спасибо Татьяна Вам и Людмиле Королёвой за знания и инструменты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада поделиться с Вами.
      А Вы берите эти инструменты и действуйте.

      Удалить
  3. Спасибо, за Вашу работу! Очень много получила, прочитав Вашу статью. Действительно правильное инвестирование, очень большое и правильное направление. Жаль, что многие это не понимают!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, действительно лучше всего вкладывать деньги в самого себя. Это как опорная точка для прыжка. И рассчитывать приходится только на себя, что увеличивает стимул к действию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, я бы сказала, не просто вкладывать в самого себя, а в получение новых знаний и навыков.
      А если Вы хотите построить надежный долгосрочный бизнес, то инвестирвоать нужно прежде всего в правильные инструменты для построения бизнеса.

      Удалить
  5. Статья еще раз доказывает, что я на правильном пути. В сентябре 2014 я пошла учиться, видя недоуменные взгляды и возгласы:-,, в 50 лет, лучше внуков воспитывай." В феврале, я пришла в академию 3Steam, и сейчас я чувствую, что живу, я счастлива, от того,что занимаюсь любимым делом. и я не намерена останавливаться. Я еще очень многому хочу научиться. Спасибо за поддержку. Да здравствует Академия 3Steam!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Всё правильно, спорить не о чем. Но у меня возник сопутствующий вопрос. На Вашем блоге, Татьяна, статья Людмилы Королёвой. Конечно, вы не скрываете её авторства. Но ведь поисковые роботы видят, что статья не уникальна. Не вредит ли это продвижению Вашего блога?

    ОтветитьУдалить