воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Как перенести группу вкладок в отдельное окно в Мозилле

Сегодня я хочу поделиться с вами очень удобной фишкой браузера Мозилла (Mozilla Firefox), которой пользуюсь я, и которая, надеюсь, будет полезна и вам.

Если вы работаете с большим количеством вкладок, иногда бывает необходимо оставить в открытом окне только одну вкладку, а все остальные убрать, для того чтобы позднее к ним вернуться.

Это иногда бывает нужно, когда вы записываете видео с экрана и не хотите, чтобы зрители вашего ролика отвлекались на не относящуюся к нему информацию, или в каких-то других случаях.

Например, удобно держать в одном окне все вкладки, относящиеся к одной выполняемой в данный момент задаче. В общем, таких ситуаций может быть много.

О том, как парой кликов мыши перенести в новое окно сразу несколько вкладок, смотрите в видео:



Если эта статья была для вас полезной, поделитесь ею с вашими друзьями и знакомыми. А также напишите в комментариях под статьей, на какие вопросы вам бы хотелось получить ответы.

А если вы хотите получить еще больше полезностей и научиться зарабатывать в интернете, записывайтесь на нашу бесплатную Бизнес-игру "Технология построения дохода в сети Интернет".
Просто впишите в форму под этой статьей ваше имя и ваш имейл и нажмите на кнопку "Хочу играть!"

5 комментариев:

  1. Спасибо. Полезная фишка. При поиске информации часто приходится открывать несколько сайтов для сравнения. Сохранять их надолго не выгодно, потому что много хлопот с открытием новой папки в метках и т.д. А получить найденные сайтыв отдельном окне = это как раз то, что надо. Еще раз спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Татьяна, очень полезный совет!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за видео!
    Я работаю в Гугл Хром, а там в меню нет такой функции.
    Тогда я иду от обратного: опускаю нужную вкладку вниз, открывается новое окно. Остальные вкладки остаются в окне "за кадром".
    Затем можно поставить новое окно на место вкладкой.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная функция,пользуюсь. Очень удобно!

    ОтветитьУдалить