среда, 6 мая 2020 г.

Как изменить шрифт текста в электронной почте

Все мы так или иначе используем электронную почту для переписки. И нашим адресатам всегда приятнее, когда они получают письмо, которое удобно читать - написанное четким хорошо читаемым шрифтом, комфортным для восприятия размером.

Причем совершенно неважно, эта переписка дружеская или по работе. Нам всегда нужно стремиться к тому, чтобы письма были "читабельными".


Тогда и открывать их наши подписчики будут более активно. Кстати, при служебной или деловой переписке часто есть определенные требования к шрифту письма.

К сожалению, ни один из популярных почтовых сервисов не может предложить большого разнообразия шрифтов. Обычно там есть всего несколько шрифтов, а возможностей выбрать размер еще меньше.

Но решение этой проблемы есть.
Смотрите в этом видео, как обойти стандартные настройки почты и написать письмо тем шрифтом, который вам нужен:



Если эта статья была для вас полезной, поделитесь ею с вашими друзьями и знакомыми. А также напишите в комментариях под статьей, на какие вопросы вам бы хотелось получить ответы.

А если вы хотите получить еще больше полезностей и научиться зарабатывать в интернете, записывайтесь на нашу бесплатную Бизнес-игру "Технология построения дохода в сети Интернет". Просто впишите в форму под этой статьей ваше имя и ваш имейл и нажмите на кнопку "Хочу играть!"

3 комментария:

  1. В Яндекс.Почте где-то около 20 шрифтов плюс можно менять размер текста (очень много опций), а также цвет как фона, так и букв. И я еще не упомянул тэги (Жирный, Курсив и т.д.). Так что проблем нет.

    С уважением,
    Лев

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, Лев! Это все было в старом редакторе почты. В новом, к сожалению, опций намного меньше

      Удалить
    2. Спасибо за уточнение, уважаемая Татьяна!
      В новом редакторе есть опция "Вернуться к старому редактору". Это в самом низу справа - зачеркнутая буква "бета".
      Так что пока проблем нет. Вот если старую версию совсем отключат...

      С уважением,
      Лев

      Удалить