среда, 22 октября 2014 г.

Как отключить безопасный режим YouTube

Что такое безопасный режим на YouTube? Он похож на функцию родительского контроля - блокирует нежелательный контент.

В каких-то случаях это может быть полезным, но часто приносит очень серьезное неудобство.

Если на вашем канале YouTube включен режим безопасности, то вы не можете оставлять свои комментарии к роликам и не можете видеть комментарии других пользователей.
В этом видео я показываю, как отключить безопасный режим в вашем аккаунте YouTube, чтобы видеть комментарии и иметь возможность комментировать видеоролики.



Если вы сталкивались с подобной проблемой, и это видео вам помогло, оставьте, пожалуйста, ваш комментарий под этой статьей.

8 комментариев:

  1. Спасибо за постоянные. приятные, маленькие и такие нужные секретики!

    ОтветитьУдалить
  2. отличный урок, полезный для начинающих, жалко без звука

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за науку! Прежде не сталкивалась, но если надо, буду знать что делать

    ОтветитьУдалить
  4. Маленький , но ценный совет. Буду применять. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, спасибо за маленькие и нужные советы. Я этого не знала.

    ОтветитьУдалить